mayor_chistow: (Default)
[personal profile] mayor_chistow
Сегодня в новостях прошло сообщение о том, что в Москве двое граждан Украины в компании двух киргизов и одного россиянина вусмерть отравились метаном во время работ в канализационном коллекторе.
МЧС сразу же разобралось в причинах. Результат - "сами виноваты".
https://ria.ru/incidents/20170622/1497108881.html
Кто бы сомневался, что украинцы и киргизы в Москве всегда сами во всем виноваты. Одно только московское начальство всегда право. А то что оно технику безопасности не обеспечило, так подписи погибших в журналах инструктажа имеются.
А сколько было сообщений о посаженных в России "наркокурьерах"...

Вчера ходил в отделение Новой почты посылку получать. На стойке перед операторами коробочки стоят с листовками. Люди на работу требуются:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Можно прямо сейчас пойти на полставки. Поспать ночь дома, днем заняться своими делами, а вечером пойти покидать посылки. Они далеко не всегда тяжелые. Большей частью как раз нет. Самое распространенное содержимое таких посылок, это товары продающиеся в Интернете. Шмотки и электронные причиндалы. Зато трудовой стаж идет и находясь на официальной работе можно субсидию по оплате ЖКХ оформить. Можно и на полную ставку пойти, если очень деньги нужны.
На такой работе не купишь квартиру или машину, но голодать тоже не будешь. Какое-то время можно перебыть, пока что-то получше не найдешь.
Пользуясь безвизом можно попробовать поискать работу в Европах.
А лучше всего, то что в армию и полицию сейчас приглашают. С высшим образованием можно и офицером стать. Зарплату силовикам повысили. Там тоже можно погибнуть. Но ты будешь героем. Семье выплатят деньги, дадут землю, квартиру, льготы, пенсию. Служба в силовых структурах не для каждого, но многие, будучи мобилизованными, себя нашли.
Человеку свойственно хотеть сразу, много и всего. Вот и едут за длинным рублем. И задыхаются в московском говне. Умирают в позоре. Потому что сейчас работать в Москве позорно. Москва сейчас убивает наших солдат. А кто-то едет туда на заработки. Таких хоронить с оркестром и салютом не будут. Еще и последнюю зарплату вороватое московское начальство зажмет. Родичи цинковый гроб за свои деньги везти будут. Или не будут.
Человек в своей массе часто оскотинивается. Но на то и государство есть, чтоб возвращать ему человеческий облик. Визовый режим нужно с Россией вводить. И транспортное сообщение сворачивать. Больше наших людей в живых останется.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mayor_chistow: (Default)
mayor_chistow

July 2017

S M T W T F S
      1
23 45 6 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios