mayor_chistow: (Default)
[personal profile] mayor_chistow
Сегодня в новостях прошло сообщение о том, что в Москве двое граждан Украины в компании двух киргизов и одного россиянина вусмерть отравились метаном во время работ в канализационном коллекторе.
МЧС сразу же разобралось в причинах. Результат - "сами виноваты".
https://ria.ru/incidents/20170622/1497108881.html
Кто бы сомневался, что украинцы и киргизы в Москве всегда сами во всем виноваты. Одно только московское начальство всегда право. А то что оно технику безопасности не обеспечило, так подписи погибших в журналах инструктажа имеются.
А сколько было сообщений о посаженных в России "наркокурьерах"...

Вчера ходил в отделение Новой почты посылку получать. На стойке перед операторами коробочки стоят с листовками. Люди на работу требуются:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Можно прямо сейчас пойти на полставки. Поспать ночь дома, днем заняться своими делами, а вечером пойти покидать посылки. Они далеко не всегда тяжелые. Большей частью как раз нет. Самое распространенное содержимое таких посылок, это товары продающиеся в Интернете. Шмотки и электронные причиндалы. Зато трудовой стаж идет и находясь на официальной работе можно субсидию по оплате ЖКХ оформить. Можно и на полную ставку пойти, если очень деньги нужны.
На такой работе не купишь квартиру или машину, но голодать тоже не будешь. Какое-то время можно перебыть, пока что-то получше не найдешь.
Пользуясь безвизом можно попробовать поискать работу в Европах.
А лучше всего, то что в армию и полицию сейчас приглашают. С высшим образованием можно и офицером стать. Зарплату силовикам повысили. Там тоже можно погибнуть. Но ты будешь героем. Семье выплатят деньги, дадут землю, квартиру, льготы, пенсию. Служба в силовых структурах не для каждого, но многие, будучи мобилизованными, себя нашли.
Человеку свойственно хотеть сразу, много и всего. Вот и едут за длинным рублем. И задыхаются в московском говне. Умирают в позоре. Потому что сейчас работать в Москве позорно. Москва сейчас убивает наших солдат. А кто-то едет туда на заработки. Таких хоронить с оркестром и салютом не будут. Еще и последнюю зарплату вороватое московское начальство зажмет. Родичи цинковый гроб за свои деньги везти будут. Или не будут.
Человек в своей массе часто оскотинивается. Но на то и государство есть, чтоб возвращать ему человеческий облик. Визовый режим нужно с Россией вводить. И транспортное сообщение сворачивать. Больше наших людей в живых останется.

Profile

mayor_chistow: (Default)
mayor_chistow

July 2017

S M T W T F S
      1
23 45 6 78
910 1112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios